Allergeni

Gli allergeni sono gli ingredienti presenti nei cibi che possono scatenare reazioni allergiche in determinati soggetti predisposti.

Ingredienti utilizzati nelle nostre prepazioni:
avocado, alga nori, erba cipollina, farina di tempura, fragola, gambero, germogli di soia, granchio, latte di cavocado, alga nori, erba cipollina, farina 00, gambero, granchio, mandorle, mango, maionese, philadelphia, insalata di stagione, salmone, salsa agrodolce, salsa di soia, salsa piccante, salsa spicy, salsa teriyaki, scaglie di tartufo, semi di sesamo, surimi, tonno, uova di tobiko rosso, uova di salmone, wasabi (Elenco in aggiornamento per comprendere tutti gli ingredienti)

Allergeni:
possono essere presenti:

  • cereali che contengono glutine,
  • crostacei e derivati,
  • Uova e derivati,
  • Pesce e derivati,
  • Arachidi e derivati,
  • Soia e derivati,
  • Latte e derivati,
  • Frutta a guscio e derivati,
  • Sedano e derivati,
  • Senape e derivati,
  • Anidride solforosa e solfiti in concentrazioni superiori a 10 mg/kg o 10 mg/l espressi come SO2,
  • Lupini
  • Molluschi

Per qualsiasi dubbio o informazione rivolgiti al personale di servizio o contattaci per maggiori informazioni